☰ МЕНЮ / КАТАЛОГ

Телефон: +38 (050) 310-60-51

Вакуумный упаковщик для продуктов мяса рыбы сыра



Увеличение сроков хранения продуктов БЕЗ ХИМИИ

Преимущества обработки озоном:

• Продление сроков хранения продуктов на 50-100%

• Экологическая чистота - озон не накапливается в продуктах

• Естественный вкус и запах сохраняется после обработки

• Экономия - купив озонатор, Вы можете отказатся от химии



Отзыв от Николая Валентиновича (г. Киев). Моя фирма занимается поставками в Украину рыбы из Норвегии и других стран. Конечным потребителям нашей продукции мы предоставляем рыбу в вакуумной упаковке, поскольку это в разы увеличивает сроки хранения данной продукции. Но мы не стоим на месте, задача увеличения сроков хранения без потери высокого качества волнует наверное всех предпринимателей, которые занимаются продуктами питания, мясом, овощами… Мы купили самые современные вакуумные упаковщики, которые создают оптимальные условия для хранения, но самым эффективным способом стало использования озона при вакуумировании. Технология достаточна понятна – в вакуумной машине откачивается воздух, потом подается озон и опять создается вакуум и упаковка герметизируется. Озон в течении нескольких часов внутри упаковки распадается, но при этом патогенные микроорганизмы после такой обработки теряют свою активность… Купив данное оборудование от производителя в Киеве, мы очень быстро окупили расходы, поэтому цена на аппараты не кажется высокой.



Отзыв от Дмитрия Олеговича. У меня частный мясной цех под Киевом. Сейчас все больше заказов от магазинов приходит на колбасные изделия именно в вакуумной упаковке. В таком виде продукция гораздо дольше хранится, да и покупателя таким товарам доверяют больше. Используя наши вакуумные упаковщики мы добились срока хранения 2 недели. Но некоторые торговые сети в Украине ставят задачу поднять официальный срок хранения до трех недель или даже до месяца, при этом без использования химических добавок. Я дал задание своему технологу найти варианты решения по «модернизации» вакуумной упаковки продуктов питания. Единственным экологически чистым вариантом оказалось подавать озон в процессе вакуумирования. Принцип такой – продукт ложится в упаковку, из упаковки максимально выкачивается воздух на вакуумном упаковщике. После этого обратно закачивается озон, при этом небольшой вакуум остается, это позволяет стерилизовать упаковку и сам продукт перед запайкой. Да, озон внутри за несколько часов распадется на обычный кислород, но при этом полученная стерильность позволяет сохранить колбасные изделия на период до одного месяца.

Небольшие уровни озона могут быть использованы в контейнерах для продления срока годности при транспортировке. Растворенный озон используется для мытья мяса и птицы, для удаления бактерий, что продлевает срок годности продукции. Использования озона при холодном хранении имеет большие преимущества. Его использование также увеличивает срок хранения продуктов в холодных хранилищах. Низкий уровень озона препятствует росту микроорганизмов в воздухе. Высокие концентрации озона могут быть использованы для дезинфекции, при условии, что комната пуста. Газ озона предотвращает рост микроорганизмов на поверхности стен контейнеров вакуумной упаковки рыбы, мяса, фруктов - порча продуктов будет сведена к минимуму.



вакуумная упаковка продуктов мяса

Вакуумный упаковщик Украина

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Кондиционеры Вентиляция Мясная промышленность Туалеты Канализация Холодильники Птицеводство Спортзалы Бассейны Тара и цистерны Сауны и бани Мусорные баки Одежда Дезинфекция хранилищ Хранение овощей и фруктов Обработка картофеля Фумигация Вакуумная упаковка

Плесень Грибок Запах табака Запах после пожара Запах краски и лака Нейтрализация ртути Устранена запахов Харьков